Дом – это привязка к миру, точка отсчета в длинном пути по жизни. Дом – это, когда есть куда вернуться, когда есть корни, связывающие тебя со своим, с родными.
Мой дом… У кого то это уголок в общежитии, а у кого то- многоэтажный особняк. Дело, однако не в метраже и размерах. Дом-это прибежище души. В нем человек выражает себя. Дом – это продолжение самого человека, продолжение его взглядов и мировоззрения, материализованное в простр
Дом- жизненное или рабочее пространство, определяемое образом жизни конкретного человека. Скажи мне, как ты живешь, и я скажу , какой у тебя дом и наоборот, скажи мне, какой у тебя дом, какие в нем вещи, и я скажу, как ты живешь. Вещи, образ жизни и устройство жилища неразрывно с
Проектирование дома включает в себя не только решение его внешнего вида (экстерьера), но и планировку внутреннего пространства- поэтажные планы помещений и определение их предполагаемых функций.
Планируя пространство дома, важно определить, что будет происходить в помещении, тогда будет понятно, где оно должно быть расположено в доме, какой формы и каких размеров
Дом это продолжение человека, продолжение его взглядов и мировоззрения, материализованное в пространстве и вещах дома, отражение социальных возможностей человека, его культуры, мечтаний и веяний моды.
Обладая знанием композиции и архитектуры, сегодня можно удовлетворить самые различные запросы к удобному и красивому жилью в любом стиле. Важно проявить при этом художественный вкус и культуру.
Жилище современного человека-это многофункциональное пространство. Человек в доме ест, спит, работае, отдыхает, растит детей… Как организовать эти процессы каждый решает сам, в зависимости от своих представлений об устройстве домашнего очага.
Дом – не отвлеченное композиционное построение, а жизненное или рабочее пространство, определяемое образом жизни конкретного человека. Вещи, образ жизни и устройство жилища неразрывно связаны и взаимоопределяют друг друга.
Дом у каждого разный: у кого это уголок в общежитии, а у кого – многоэтажный особняк. Дом – это прибежище души. Он хранилище не только нашей одежды, но и наших страданий и радости, память живших и живущих в нем, свидетель и оберег.