журнал общественное питание скачать

Posts with tags Beautiful, Old photo - gollum.space

Posts with tags Beautiful, Old photo - gollum.space

Журнал

Журнал "Общественное питание" (комплект из 4-х журналов) - купить с доставкой по

Журнал гигиенический КЖ-1781 (32 листа, скрепка, обложка офсет, 2 штуки в упаков

Журнал гигиенический КЖ-1781 (32 листа, скрепка, обложка офсет, 2 штуки в упаков

Набор журналов для пищевого производства, общепита, столовой форма КЖБ 6 (8-100

Набор журналов для пищевого производства, общепита, столовой форма КЖБ 6 (8-100

Квилинг в Тольятти, цена 200 руб. Объявления о продаже в категории Книги и журна

Квилинг в Тольятти, цена 200 руб. Объявления о продаже в категории Книги и журна

Журнал санитарный купить за 150 руб./шт. в Уфе от компании

Журнал санитарный купить за 150 руб./шт. в Уфе от компании "Бланк Уфа"

Какие журналы нужно вести в общепите в 2023-2024 году HoRecaPROfi Дзен

Какие журналы нужно вести в общепите в 2023-2024 году HoRecaPROfi Дзен

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья.

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья.

Журнал бракеража готовой продукции, 50 листов - 100 страниц - купить с доставкой

Журнал бракеража готовой продукции, 50 листов - 100 страниц - купить с доставкой

журнал

журнал "Общественное питание"

79538875325 кто звонил, чей номер телефона 89538875325, какой оператор и регион?

79538875325 кто звонил, чей номер телефона 89538875325, какой оператор и регион?

Комплект журналов для общепита (ресторанов, кафе и столовых), 10 журналов А4, 40

Комплект журналов для общепита (ресторанов, кафе и столовых), 10 журналов А4, 40

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья.

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья.

В мире периодики: журнал

В мире периодики: журнал "Общепит: бизнес и искусство" - Национальная библиотека

Комплект журналов в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий общ. питания (М

Комплект журналов в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий общ. питания (М

Книга учета Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых про

Книга учета Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых про

Общественный журнал

Общественный журнал

Как заполнить журнал пищеблоке

Как заполнить журнал пищеблоке

Журнал здоровья Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 форма № 3 60 страниц мягкая

Журнал здоровья Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 форма № 3 60 страниц мягкая

Гастрономический журнал

Гастрономический журнал "Дегустатор" весна 2012 by Aeroplan magazine - issuu

Posts with tags Beautiful, Old photo - gollum.space

Posts with tags Beautiful, Old photo - gollum.space

Вк интеллектуальный журнал: Самые умные страны по уровню IQ. Статистика ВК сообщ

Вк интеллектуальный журнал: Самые умные страны по уровню IQ. Статистика ВК сообщ

Журнал готовой продукции

Журнал готовой продукции

советские журналы с рецептами (98) фото

советские журналы с рецептами (98) фото

Журналы учета общепите

Журналы учета общепите

Журналы в общественном питании

Журналы в общественном питании

Обзор журнала

Обзор журнала "Общепит: бизнес и искусство" 06.07.2021 Новости Улан-Удэ - БезФор

Журнал бактериология

Журнал бактериология

Журнал ускоренного определения морозостойкости бетона дилатометрическим методом

Журнал ускоренного определения морозостойкости бетона дилатометрическим методом

ХАССП-Общепит 2.0 - Expert Soft

ХАССП-Общепит 2.0 - Expert Soft

Подшивка журнала

Подшивка журнала " Общественное питание " за 1979 - 3

Проектирование объектов общественного питания - З. В. Василенко

Проектирование объектов общественного питания - З. В. Василенко

Научные основы производства продуктов питания - Е. Волошин

Научные основы производства продуктов питания - Е. Волошин

СанПиН 2.3.6.1079-01

СанПиН 2.3.6.1079-01

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов - Г. О. Ежкова

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов - Г. О. Ежкова

Входные барьеры: важнейший инструмент политики ограничения конкуренции на российских рынках - Н. В. Кисляк

Входные барьеры: важнейший инструмент политики ограничения конкуренции на российских рынках - Н. В. Кисляк

Бухгалтерский учет в сфере товарного обращения - А. Н. Трофимова

Бухгалтерский учет в сфере товарного обращения - А. Н. Трофимова

24876359

24876359

Разработка и внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой промышленности - А. В. Куприянов

Разработка и внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой промышленности - А. В. Куприянов

Товароведение продовольственных товаров - П. Медведев

Товароведение продовольственных товаров - П. Медведев

Подшивка журнала

Подшивка журнала " Общественное питание " за 1979 - 2

Проектирование предприятий общественного питания - В. Коротков

Проектирование предприятий общественного питания - В. Коротков

Общественное питание 1990 №11

Общественное питание 1990 №11

Подшивка журнала

Подшивка журнала " Общественное питание " за 1979 - 4

Охрана труда в сфере общественного питания - И. Д. Еналеева

Охрана труда в сфере общественного питания - И. Д. Еналеева

Журнал учёта температурного режима холодильного оборудования: СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Журнал учёта температурного режима холодильного оборудования: СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Оборудование для предприятий общественного питания - Д. Куликов

Оборудование для предприятий общественного питания - Д. Куликов

Журнал

Журнал "Общественное питание" часть№2 Журнал, Советские журналы, Архив, Раритет, Общепит, СССР, Сделано в СССР, Питание, Еда, Вкусно, Красота, Аппетитно, Длиннопост

Потребительский рынок города: состояние и перспективы - Т. В. Ускова

Потребительский рынок города: состояние и перспективы - Т. В. Ускова

Общепит: бизнес и искусство

Общепит: бизнес и искусство

Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - Инна Витальевна Васильева

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - Инна Витальевна Васильева

Журналы для общепита

Журналы для общепита

Номер №1 2020

Номер №1 2020

Журнал дослідження змивів із поверхонь, інвентаря, обладнання, рук

Журнал дослідження змивів із поверхонь, інвентаря, обладнання, рук

Календарь 2023. Ноябрь-декабрь. Рецепты на каждый день

Календарь 2023. Ноябрь-декабрь. Рецепты на каждый день

Справочник

Справочник " общепит "

Подшивка журнала

Подшивка журнала " Общественное питание " за 1979 -

изменения в СанПиН общественное питание

изменения в СанПиН общественное питание

Гигиенический журнал

Гигиенический журнал

Главная

Главная

Про цифры. О чём говорит статистика - в редакционной статье журнала

Про цифры. О чём говорит статистика - в редакционной статье журнала "Ресторановед"

Управление структурным подразделением в общественном питании. МДК 06. Учебник - Ирина Самулевич

Управление структурным подразделением в общественном питании. МДК 06. Учебник - Ирина Самулевич

Как питаться с помощью ChatGPT: придумать рецепт, составить рацион и научиться готовить

Как питаться с помощью ChatGPT: придумать рецепт, составить рацион и научиться готовить

Сборники рецептур для общепита

Сборники рецептур для общепита

Фирменный стиль ресторана - Наталья Грибова

Фирменный стиль ресторана - Наталья Грибова

Стандарт организации питания в организациях образования и воспитания

Стандарт организации питания в организациях образования и воспитания

Журналы о детях и родителях

Журналы о детях и родителях

Какие журналы нужно вести в общепите

Какие журналы нужно вести в общепите

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования

Ценообразование в организации. Практикум - Коллектив авторов

Ценообразование в организации. Практикум - Коллектив авторов

Журнал учета температуры и влажности на складе

Журнал учета температуры и влажности на складе

Новый СанПиН для предприятий общественного питания

Новый СанПиН для предприятий общественного питания

Молодой картофель с трюфельным кремом и осетровой икрой

Молодой картофель с трюфельным кремом и осетровой икрой

Профессия повар. Учебное пособие - В. А. Барановский

Профессия повар. Учебное пособие - В. А. Барановский

alena_lanskaya

alena_lanskaya

Общепит руководство по санитарному надзору

Общепит руководство по санитарному надзору

Аудит организаций различных видов деятельности. Настольная книга аудитора - Юрий Юрьевич Кочинев

Аудит организаций различных видов деятельности. Настольная книга аудитора - Юрий Юрьевич Кочинев

тот самый милый бухгалтер

тот самый милый бухгалтер

ФНС
Организация, нормирование и оплата труда на предприятии отрасли (торговли) - Татьяна Мазанкова

Организация, нормирование и оплата труда на предприятии отрасли (торговли) - Татьяна Мазанкова

новые санитарные требовния для общепита

новые санитарные требовния для общепита

Эффективное масло – составляющее успеха современного ресторана

Эффективное масло – составляющее успеха современного ресторана

Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие - Ирина Алексеевна Самулевич

Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие - Ирина Алексеевна Самулевич

Как защитить сбе­режения от деваль­вации и инфляции в 2025 году: мнения экономистов

Как защитить сбе­режения от деваль­вации и инфляции в 2025 году: мнения экономистов

Улучшаем сервис в ресторане вместе с беспроводными системами вызова персонала iKnopka

Улучшаем сервис в ресторане вместе с беспроводными системами вызова персонала iKnopka

По Петербургу с книгой в руках. Путеводитель по северной столице на все случаи жизни - Андрей Гусаров

По Петербургу с книгой в руках. Путеводитель по северной столице на все случаи жизни - Андрей Гусаров

Безопасность пищевой продукции

Безопасность пищевой продукции

Редкий Каталог товаров СССР Союзинвентарь 1964

Редкий Каталог товаров СССР Союзинвентарь 1964

Английский язык для профессионального развития. Ресторанный и кейтеринговый бизнес. English for Prof - О. Н. Федорова

Английский язык для профессионального развития. Ресторанный и кейтеринговый бизнес. English for Prof - О. Н. Федорова

«Актерам поверила с первой секунды»: 7 достойных филь­мов 2024 года

«Актерам поверила с первой секунды»: 7 достойных филь­мов 2024 года

ФНС
Калькуляция блюд в современных условиях. Учебное пособие - Ирина Самулевич

Калькуляция блюд в современных условиях. Учебное пособие - Ирина Самулевич

Как живет кот Рысик — звезда соц­сетей и амбассадор прогулок в лесу

Как живет кот Рысик — звезда соц­сетей и амбассадор прогулок в лесу

Факторы успеха ресторанного проекта

Факторы успеха ресторанного проекта

Китайское исследование: обновленное и расширенное издание. Классическая книга о здоровом питании - Томас Кэмпбелл

Китайское исследование: обновленное и расширенное издание. Классическая книга о здоровом питании - Томас Кэмпбелл

новые требования СанПиН к общепиту

новые требования СанПиН к общепиту

«Инвестор должен четко понимать свою роль в бизнес-проекте»

«Инвестор должен четко понимать свою роль в бизнес-проекте»

Рестораны, трактиры, чайные... Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века - Юлия Демиденко

Рестораны, трактиры, чайные... Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века - Юлия Демиденко

Нина Ефремова: Уникальный квартал в центре Петербурга открывает новые возможности для малого бизнеса

Нина Ефремова: Уникальный квартал в центре Петербурга открывает новые возможности для малого бизнеса

ФНС
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы - З. В. Василенко

Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы - З. В. Василенко

Обложка статьи

Обложка статьи

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - Лидия Радченко

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - Лидия Радченко

Экономика общественного питания - Валентина Кравченко

Экономика общественного питания - Валентина Кравченко